Trauner Stadtmeisterschaften

Für einen sehr erfolgreichen Start ins Wettkampfwochenende waren unsere Sharks am Samstag bei den Trauner Stadtmeisterschaften verantwortlich.

Obwohl wir diesmal beide Pokale dem 1. USC überlassen mussten, konnte unsere Mannschaft bei den Medaillen kräftig aufzeigen! Mit einer Rate von 1,8 Starts pro Medaille zeigten unsere SchwimmerInnen, seien es die jungen, oder auch die Masters, was in ihnen steckt.

Während bei den Herren unser Philipp Mühlwanger dem Sieger ein spannendes Rennen lieferte und sich erst auf der letzten Länge knapp geschlagen geben musste, hatten die Damen des USC ein leichteres Spiel, da unsere langjährige Stadtmeisterin diesmal studienbedingt pausieren musste.

Für unsere Nachwuchshaie war dieser Wettkampf neben dem vielen Edelmetall, das sie als Belohnung bekamen, ein perfekter Auftakt zum Einladungsschwimmen danach.

Wir gratulieren unserer gesamten Mannschaft zu diesem schönen Erfolg!