Trauner Raiffeisencup, 12./13.10.2019

Im Heimbecken haben unsere Sharks gezeigt, was in ihnen steckt.

Wir gratulieren jedem unserer Schwimmerinnen und Schwimmer zu den super Leistungen und vielen persönlichen Bestzeiten.

12 x Gold, 13 x Silber, 6 x Bronze – Rang 4 im Medaillenspiegel hinter Vienna Aquatics,  Györ und ASV Linz.

Drei junge Sharks konnten sich für die Finalläufe der Punktebesten aus den vier Einzellagen qualifizieren, aber damit nicht genug.

Sophie Beranek siegt souverän im 100 m Lagen-Finale, mit persönlicher Bestzeit. Viola Schwarz und Leni-Sophie Kapfer belegten mit tollem Kampfgeist Platz 2 und 4 im 200 m Lagen-Finale.

Für die punktebeste Einzelleistung in ihren Jahrgängen wurden Viola (Jg 2006, 200 m Lagen) und Leni-Sophie (Jg 2007, 100 m Brust) ausgezeichnet.

Weitere Medaillengewinner über die 50 m- und 100 m-Bewerbe: Mihai Borza, Helena Lehmann, Daniel Scharrer, Katharina Schmoigl, Erik Zaborsky.

Über die 25 m waren unsere Mini-Sharks am Start. Mit starken Leistungen waren sie ganz vorne mit dabei, Patricia Sperl sogar 2 x mit einer Silbermedaille.

Herzlichen Glückwunsch unseren Sharks, danke an die Fans und Betreuer am Beckenrand.

Allen, die wegen Krankheit nicht starten konnten, wünschen wir gute Besserung!